Bahan:
* 5 buah Tempong* 3 sdm Minyak Sayur (minyak goreng)
* 1 siung Bawang Putih
* 2 siung Bawang Merah
* 1 Cabai Keriting
* 2 Cabai Rawit
Cara Pembuatan:
* Iris tipis bawang merah dan bawang putih* Iris serong cabai rawit dan cabai keriting
* Masukan Tempong pada wadah, atau bisa menggunakan mangkuk kecil
* Masukan irisan bawang merah, bawang putih, cabai keriting, cabai rawit ke dalam mangkuk kecil tersebut
* Masukan 3 sdm minyak sayur, atau agar aman bisa menggunakan minyak zaitun
* Masukan mangkuk kecil tersebut pada panci untuk di kukus, bisa juga menggunakan magic com
* Setelah matang, tempong siap di sajikan bersama nasi putih atau lebih nikmat lagi kalau makannya beralaskan daun pisang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar